Кейтеринг

Кейтеринг (выездной ресторан) включает в себя приготовление и доставку  еды, а также обслуживание, сервировку и оформление столов.

Виды выездного обслуживания

Банкет – торжественное проведение мероприятия, требует рассадку гостей.

Фуршет – гости располагаются стоя возле столов, не требует особой подготовки.

Кофе-брейк – небольшой перекус в перерыве во время деловых мероприятий.

Барбекю – устраивается на свежем воздухе в теплое время года, основное блюдо – мясо, рыба.

Коктейль – столов нет, напитки и закуски подаются официантами в обнос.

Свадебный кейтеринг – банкет или фуршет

Домашний кейтеринг – это может быть домашний ужин или торжественный прием.

Детский кейтеринг – отличается  веселым оформлением блюд и выбором меню.

Кухня различных стран мира

  • украинская
  • европейская
  • грузинская
  • авторская
  • японская
  • и другие

Делать заказ лучше заранее, но не менее чем за 2-3 дня. Размер предоплаты 50% или полная оплата 100%.